Pollo agridulce
Fuente: El Gran Chef
Ingredientes:
Para el pollo
4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
1 taza de fécula de maíz (maicena)
2 huevos
1/4 de taza de aceite vegetal
Sal y pimienta
Para la salsa
3/4 de taza de azúcar
4 cucharadas de ketchup
1/2 taza de vinagre
1 cucharada de aceite de soja
3 dientes de ajo
3 rodajas de piña
Pre-calienta el horno a 175°C.
Cortar el pollo en tiras y sazonar con suficiente sal y pimienta. Pasar los trozos por la fécula de maíz, luego el huevo y cocinra en aceite vegetal bien caliente hasta que esté dorado por todos lados. Sacar del fuego y poner el pollo en una bandeja para el horno.
Luego en una sartén poner todos los ingredientes de la salsa, con la piña y el ajo picados, cocinar por unos 5 minutos a fuego alto. Cuando esté caliente, agregar sobre el pollo y meter al horno. Cocina por una hora y voltear el pollo cada 15 minutos para que se llene bien de la salsa.
Y finalmente, así es como queda. Como ven, yo lo acompañé con arroz blanco y fue una comida bastante buena. Yo les recomiendo que intenten la receta, pues no es nada complicada y es muy sabrosa :)
Besos!
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